
Menu favorit keluarga kami bun Anda lagi mencari pandangan baru resep IGA/DAGING SAPI BAKAR EMPUK yang lain dari yang lain? Sistem membuatnya memang sulit-sulit mudah. Jika salah mengolah maka kesudahannya tidak akan memuaskan dan malah cenderung tidak nikmat. Walaupun IGA/DAGING SAPI BAKAR EMPUK yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berimbas terhadap kwalitas rasa dari IGA/DAGING SAPI BAKAR EMPUK, mulai dari ragam bahan, selanjutnya seleksi bahan-bahan segar, hingga metode membikin dan menyajikannya. Tak perlu khawatir jikalau mau menyajikan IGA/DAGING SAPI BAKAR EMPUK sedap di kost-kosan, karena asal sudah paham triknya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss. Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membikin IGA/DAGING SAPI BAKAR EMPUK adalah 3 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak IGA/DAGING SAPI BAKAR EMPUK diperkirakan sekitar 3 jam. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan IGA/DAGING SAPI BAKAR EMPUK sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat IGA/DAGING SAPI BAKAR EMPUK menerapkan 8 variasi bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya. Menu favorit keluarga kami bun ### Bahan dasar dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membikin IGA/DAGING SAPI BAKAR EMPUK : - Daging sapi/iga sapi sesuai kebutuhan (sy pakai 3 iga) - Bumbu Halus : - 3 butir Bawang putih - secukupnya Lada dan garam - Cabai rawit (optional bagi yg ingin pedas) - Bumbu masak : - Kecap manis, kaldu ayam, saus tiram, saus teriyaki (optional) - Saus sambal Iklan dulu ya say, cek peralatan masaknya

### Step by step untuk membuat IGA/DAGING SAPI BAKAR EMPUK anti gagal
- Rebus daging selama 15 menit (guna utk hilangkan kotoran)
- Setelah direbus 15 menit ganti air dan cuci bersih daging ya bun... Kemudian rebus kembali 1,5-2 jam dg api kecil (biar empuk)
- Tumis bumbu halus beserta bumbu masak lainnya jadi 1... Kemudian tambahkan dengan air kaldu sapi hasil rebusan daging tadi secukupnya dan jgn lupa cicipi

- Rebus hingga asat ya bun

- Setelah itu bisa bakar di teflon/bakaran (sy teflon)

- Dannn sajikan bersama dg sambel dan lalapann hemm nampoll betul bun ������


Gimana nih? Simpel kan? Itulah sistem membikin IGA/DAGING SAPI BAKAR EMPUK yang bisa Bunda praktikkan di kontrakan. Semoga berguna dan selamat mencoba!
Komentar
Posting Komentar